770 Bewertungen von Studierenden
Waage zwischen Theorie und Praxis
Die Dozenten machen die Vorlesung zu einem interaktiven Unterricht mit Raum für Fragen, Diskussionen und Rückmeldungen. Die Inhalte sind oft sehr praktisch mit Erfahrungsberichten. Das bietet jedoch manchmal Raum für Oberflächigkeiten. Ansonsten ist das Gleichgewicht zwischen Theorie und Praxis sehr ausgeglichen.
Nur gute Erfahrungen
Ich bin seid Oktober dabei und kann bisher nur gutes berichten, wir sind eine klasse Truppe ,die Dozenten sind locker drauf und die Vorlesungen machen Spaß . Die allgemeine Atmosphäre ist auch sehr angenehm und ich liebe auch den Theorie Praxisbezug durch das duale Studieren . Alles in allem passt alles super gut.
Erfolgreicher Einstieg in Uni- und Berufsleben
Im Studiengang BWL/Immobilienmanagement sammle ich gerade meine ersten Eindrücke. Vieles ist neu, aber die kleinen Kursgruppen und die persönliche Betreuung helfen beim Ankommen. Die ersten Vorlesungen geben einen guten Überblick über BWL-Grundlagen und erste Themen aus der Immobilienbranche.
Der duale Aufbau ist anspruchsvoll, weil man Studium und Praxis gut organisieren muss, aber ich finde es spannend, schon früh Einblicke ins Berufsleben zu bekommen. Insgesamt fühle ich mich gut aufgehoben...Erfahrungsbericht weiterlesen
Ich würde noch anmerken, dass es darüberhinaus praktisch wäre, wenn Vorlesungen auch online verfügbar wären, für die Nachbereitung oder bei Krankheit.
Top Duale Hochschule
Dualer Student bei EY, gute Hochschule, solide Organisation mit guten Lehrveranstaltungen. Es wird viel geholfen, der Austausch mit den Dozenten auch immer sehr gut.
Man wird gut auf die Klausuren vorbereitet und auch die Fachvertiefung sind im Großen und Ganzen nicht schlecht gemacht.