1.322 Bewertungen von Studierenden

Nur gute Erfahrungen im ersten Semester gesammelt

IT-Produktmanagement (B.Sc.)

In meinem ersten Semester habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt.
Vor allem mit den Business Mathematik/Informatik und Projektmanagement/Requirements engineering Dozenten hat man sehr viel Spaß in den Vorlesungen. Diese sind immer für alle Fragen.

Die Vorlesungen sind im Großen und Ganzen auf den zukünftigen Arbeitsalltag ausgerichtet und beziehen sich auf wichtige Themengebiete, die später relevant werden.

In den Vorlesungen wird präzise, in eigenen Sätzen doziert und das Lehrmaterial...Erfahrungsbericht weiterlesen

Passende Studieninhalte, produktives Arbeitsumfeld

Internationale Betriebswirtschaft (B.A.)

Die Lerninhalte sind praxisbezogen, insgesamt anspruchsvoll aber mit der passenden Motivation und Lernbereitschaft gut machbar. Das Umfeld mit Mitstudierenden und Professoren ist produktiv und stets freundlich und hilfsbereit. Durch bereits vorhandende praktische Vorkenntnisse kann ich bestätigen, dass dieses Wissen natürlich mit Abweichungen auch in der Praxis notwendig ist. Somit wird man ebenfalls natürlich mit einer Großen Spannweite auf die Arbeitswelt vorbereitet.

Studiengang mit Perspektive

IT-Produktmanagement (B.Sc.)

Ein perfekter Studiengang für Menschen die Informatik und Management lieben. Von Vorlesungen über Seminare/Praktikas alles sehr gut ausgedacht und für den Studenten spannend zum mit verfolgen gemacht. Sehr gute Beziehungen zu den Professoren, die einem entgegen kommen und hilfsbereit sind.

Super Studium

International Business Management (B.A.)

Die Hochschule, der Studiengang und Vorlesungen sind allesamt sehr positiv in meiner Erinnerung geblieben. Die Professoren wissen alle wovon sie sprechen und wie sie komplexe Themen vermitteln können. Einzig und alleine die Organisation der Hochschule lässt oft zu wünschen übrig.

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 1.322 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.256 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 68% Studierende