1.478 Bewertungen von Studierenden
Studium fürs Leben
Einfach tolles Studium. Man lernt nicht nur die medizinischen Grundlagen und viele weitere essenzielle Themen in der Medizin sondern auch Dinge und Kleinigkeiten für den Alltag die dich weiter bringen wie z.B was mach ich am besten bei einem Schnupfen? Wie gehe ich vor wenn ich mich beim Kochen geschnitten hab? Oder welches Medikament hilft mir in meiner Situation am besten? Dazu kann man sich auch auf ein medizinisches Gebiet...Erfahrungsbericht weiterlesen
Nur Positives
Ich bin so positiv überrascht und glücklich, hier an der HFU zu sein.
Alles Dozenten sind hier super freundlich & man hat ein total nettes Miteinander.
Es fühlt sich eher nach Klassengemeinschaft an ohne Hierarchien & das ist total schön !
Auch die Inhalte machen Spaß und können in den skills labs weiter gefestigt werden.
wir haben zugriff auf eine super ausgestattete online Bib und bei Fragen, ist immer jemand für einen da. :).
Super interessant, hilfreich und tolle Angebote
Ich bin nun in 2. Semester und es gefällt mir bisher wirklich sehr gut. Die Lehrinhalte bringen einen wirklich weiter und man bekommt einen Einblick. Auch dass man sehr viel Projektarbeiten hat kann man aktiv arbeiten was ich sehr wichtig finde. Man hat auch super viel Spielraum und eigen Arbeit wodurch man sich kreativ ausleben kann, was ich total toll finde!
Alles was man erwartet
Wenn man sich das Modulhandbuch anschaut und mit dem Studiengangsnamen und dem Inhalt der letztendlich einem gelehrt wird, bekommt man alles was man erwartet.
Die meisten Kommilitonen sind echt nett und es herrscht eher ein Miteinander als ein gegeneinander. Der Stundenplan ist sich nicht zu überfüllt.