1.404 Bewertungen von Studierenden

Interessant

Medizintechnik - Klinische Technologien (B.Sc.)

Die Vielfältigkeit dieses Studiengangs weckt mein Interesse immer wieder mit der Zeit auf. Es gibt Fächer die in Verbindlichkeit mit der Medizin und gleichzeitig mit der Technik sind. Zum Beispiel Kardiotechnik, Labormedizin, Regulatory Affairs usw. Welche uns auch näher zu der heutigen Wirtschaftlichkeit bringt und uns mit dem Markt bekannter macht.

Bisschen zu wenig Programmieren

Medieninformatik (B.Sc.)

Für einen Informatik Studiengang gibt es im Grundstudium echt nicht viel Informatik. Dafür aber umso mehr BWL.
Die praktikas sind ganz gut.
Dass das Praxissemester schon im dritten Semester ist, ist auch nicht so nice weil man eigentlich noch nicht wirklich was kann.

Schönes studieren

Medieninformatik (B.Sc.)

3.1

-Praxisorientierte Ausbildung
- angenehmes lernen
(-Mensa ist eher nicht so toll. Wenig Auswahl, nicht wirklich toll)
-für ein Studiengang mit Informatik wenig programmieren
-zu viele gleiche Blöcke hintereinander (wird langweilig)
-schön, dass es die ganzen Vorlesungsskripte online gibt
-gute bereitgestellte Lernmittel. Leicht Zugänglich.

Sehr individuelle Betreuung

Angewandte Biologie (B.Sc.)

Da ein nicht sehr großes Interesse an diesem Studiengang besteht sind wir mittlerweile nicht mehr viele Studenten (letzter Stand war 4). Dies sorgt dafür, dass jeder Professor einen kennt und fast jedes Fach eine sehr persönliche Vorlesung hat. Jedoch ist dies nichts für jeden, da man sich trauen muss alle Fragen die man hat zu stellen und nicht darauf hoffen kann, dass jemand anders dieselbe Frage hat und diese stellt....Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 1.404 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.642 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 71% Studierende