HFU - Hochschule Furtwangen
Hochschule Furtwangen – Informatik, Technik, Wirtschaft, Medien, Gesundheit
hs-furtwangen.de1.404 Bewertungen von Studierenden
Interessantes Studium, Dozenten solala
Bei den Dozenten ist es wirklich ein Münzwurf, ob sie was taugen oder mist sind. Aber die Inhalte des Studiums sind wirklich interessant.
Mit dem Bachelor hat man ein gutes breites Fundament auf dem dann aufgebaut werden kann.
Man braucht aber schon eine gute Eigenorganisation.
Sehr praktisch orientiert
Auch im Grundstudium sehr praktisch orientiert. Viele verschiedene Medien und deren Umgang werden behandelt.
Natürlich gibt es Module durch die man sich etwas durch kämpfen muss aber es lohnt sich. Es gibt viele nette Dozenten, die auch direkt aus der Praxis kommen und dir so Berufs nah die Inhalte beibringen können.
Gute Inhalte und Professoren
Im Gesandten würde ich den Studium aufgrund des Standorts empfehlen, da man hier selber schauen muss, was man draus macht und dadurch kriegt man erlebt eine tolle Studienzeit.
Die Studieninhalte sind okay, jedoch könnte es hier natürlich besser sein. Professoren sind gut, aber es gibt auch wir an den anderen Hochschulen auch schlechte. Organisation muss auf alle Fälle verbessert werden.
Sehr Fammiliäre Hochschule und toller Studiengang
Ich habe an der Hochschule Furtwangen studiert und kann nur Positives berichten! Die enge Nähe zu den Professoren ist wirklich bemerkenswert. In den kleinen Klassen hat man die Möglichkeit, individuell betreut zu werden und Fragen direkt zu klären. Die Vorlesungen sind spannend und gut strukturiert, was das Lernen sehr angenehm macht. Die Professoren sind nicht nur fachlich kompetent, sondern auch äußerst sympathisch und zugänglich, was die gesamte Studienatmosphäre sehr angenehm...Erfahrungsbericht weiterlesen