1.322 Bewertungen von Studierenden

Abwechslungsreich mit guter Organisation

Wirtschaftsingenieurwesen – Marketing und Vertrieb (B.Sc.)

Die Lehrveranstaltungen sind abwechslungsreich. Die Organisation lief immer reibungslos. Professoren waren immer erreichbar bzw. greifbar. Man hatte immer das Gefühl ein Wingler zu sein und darauf auf stolz zu sein. Gesamteindruck des Studiums passt sehr gut und kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Familiäre Hochschule

Wirtschaftsingenieurwesen – Product Engineering (B.Eng.)

4.9

Die Hochschule in Furtwangen ist nicht nur von den Lerninhalten und der Ausstattung genial. Sondern die Dozenten haben einen sehr respektvollen Umgang den Studierenden gegenüber und es wird auf einer Augenhöhe kommuniziert. Der Stoff wird meistens überragend rübergebracht.

Ein sehr großer Mehrwert für meine Zukunft

Wirtschaftsingenieurwesen – Industrial Solutions Management (B.Sc.)

Ich hatte das Glück, an einer Hochschule zu studieren, die nicht nur exzellente Lehrkräfte und Mitarbeiter hat, sondern auch eine moderne digitale Infrastruktur bereitstellt. Die Unterstützung, die ich während meines Studiums erhalten habe, war durchgängig vorhanden und hat mir sehr geholfen, mich weiterzuentwickeln.

Die Räumlichkeiten an den Schulgebäuden sind mehr als ausreichend und modern ausgestattet. Es gibt zahlreiche Arbeitsplätze und Räume, die sich für das Lernen und die Gruppenarbeit...Erfahrungsbericht weiterlesen

Umfangreichster Studiengang der Welt!

Wirtschaftsingenieurwesen – Product Engineering (B.Eng.)

Ich habe WING studiert und bereue meine Entscheidung nicht. Ich hatte sehr viel dpass und haben nebenbei auch sehr viel gelernt und das vorallem auch durch die kompetenten Professoren in Furtwangen. WING in Furtwangen hat sehr qualitativ hochwertiges Euqipment und Ausstattung. Die Labore und Räumlichkeiten sind auf einem Technisch sehr hohen Stand.
Ich kann es jedem nur empfehlen da man mit WING eine sehr gute und brreute Zukunft vorsich hat!

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 1.322 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.255 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 68% Studierende