HFU - Hochschule Furtwangen
Hochschule Furtwangen – Informatik, Technik, Wirtschaft, Medien, Gesundheit
hs-furtwangen.de1.322 Bewertungen von Studierenden
Toller Studiengang
Ich kann diesen Studiengang nur empfehlen für Leute, die ein BWL Studium beginnen möchten und ins Ausland gehen möchten. Man hat wahnsinnig viele Möglichkeiten für Partnerhochschulen und muss nicht nur ein Auslandssemester absolvieren, sondern auch ein Auslandspraktikum. Noch dazu kann man einen bilingualen oder sogar einen trilingualen Abschluss erhalten. Die Hochschule ist klein, modern und man fühlt sich schnell wohl.
Medizintechnik mit Fokus auf der Medizin
da wir eine sehr kleiner Studiengang sind, macht das studieren sehr viel Spaß. Die Betreuung duch die Dozenten ist super und der Zusammenhalt im Studiengang sehr gut. Wir haben eine super Gruppendynamik.
Die Vorlesungen bieten einen guten Einblick in die verschiedenen Bereiche der Medizin, vor allem Notfallmedizin, Chirurgie und Neurologie und betrachten die einzelnen Bereich jeweils aus einer technischen Perspektive.
Obwohl wir alle einen anderen Studienhintergurnd im Bachelor hatten, kommen...Erfahrungsbericht weiterlesen
Ein Studium mit Mehrwert
Allgemein lässt sich sagen das , dass Studium durch die Dozenten mit Berufserfahrung einen Mehrwert hat. So erhält man trotzdem Einblicke und Erfahrungen in den Berufsalltag und Anwendungs Felder für die jeweiligen erlernten Inhalte durch die Dozenten.
Meine Meinung zum Studium AIN
Wer Mathe mag ist in Furtwangen gut aufgehoben, Herr N. macht aus einer sonst normal langweilen Mathe Vorlesung, wirklich guten Unterricht der alle abholt und auch einfach erklärt ist. Zudem wird wert auf Sprache gelegt, daher 2 Semester Pflicht sind. Ebenso ist das System gut durchdacht, und selbst wenn man ein Fach so garnicht kann, kann man es so oft wiederholen wie man denn muss, da es eine Gesamtpunktzahl an...Erfahrungsbericht weiterlesen