ADG Business School an der Steinbeis-Hochschule
www.adg-business-school.de550 Bewertungen von Studierenden
Die beste Entscheidung meines Lebens
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Retail Management (B.A.)
Mit 30 noch mal die Schulbank drücken und neben dem Beruf studieren war für mich die beste Entscheidung überhaupt. Tolle KommilitonInnen, klasse Dozenten und ein Campus auf dem man sich wirklich wohl fühlt. Das alles zeigt, dass lernen in der richtigen Umgebung auch wirklich Spaß machen kann.
Besser hätte mein Studienstart nicht sein können
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Ich habe mein Studium zwar erst begonnen, aber bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Der Standort, Übernachtungsangebot, Verpflegung und allg. die Atmosphäre überzeugen. Die Inhalte und die Erklärung durch die Dozenten war bisher immer gut und verständlich. Ich freue mich auf mein weiteres Studium!
Praxisnahes BWL-Studium mit starkem Vertriebsfokus
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Das Studium Bachelor Business Administration mit der Spezialisierung Marketing & Sales an der ADG Business School hat mich durch seine starke Praxisorientierung überzeugt. Besonders positiv ist die enge Verzahnung von Theorie und realen Unternehmensbeispielen, die Inhalte direkt anwendbar macht. Module wie Wissenschaftstheorie, Nachhaltige BWL und Projekt- und Innovationsmanagement sind modern aufgebaut und greifen aktuelle Herausforderungen aus der Wirtschaft auf. Die Dozierenden verfügen über viel Praxiserfahrung und fördern den offenen Austausch....Erfahrungsbericht weiterlesen
Strukturierte Online-Plattform:
Studierende haben über den Online-Campus Zugriff auf alle wichtigen Inhalte, Termine, Materialien und organisatorischen Informationen, was das digitale Studium sehr übersichtlich macht.
Digitale Vorlesungen & Prüfungen:
Neben klassischen Präsenzblöcken gibt es digitale Vorlesungen mit festen Terminen und die Möglichkeit, Prüfungen ortsunabhängig abzulegen.
Sehr gutes Fernstudium
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Die ADG bietet ein sehr gutes Modell für Fernstudium an. Es ist mit wenig Präsenz und viel Selbstlernphase möglich sich die Inhalte individuell einzuteilen. So ist es auch neben dem Job gut möglich das Studium zu bewältigen. Die Klassenbetreuer stehen trotzdem bei Fragen immer zur Verfügung.