ADG Business School an der Steinbeis-Hochschule
www.adg-business-school.de541 Bewertungen von Studierenden
Finanzkompetenz für Morgen
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Ich studiere bis jetzt nur im Selbstlernstudium, aber kann bereits sagen, dass es sich absolut lohnt. Praxis und Theorie werden so gut wie möglich zu einander geführt und die Dozenten geben sich sehr viel Mühe es gut zu erklären und bei Fragen zur Seite zu stehen.
Gute Lerninhalte und klare Vorgaben
Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Ich studiere zwar noch nicht lange bei der ADG, aber meine jetzigen Erfahrungen sind auf jeden fall gut. Die Dozenten geben klare Anweisungen zur Vorbereitung auf die Vorlesungen und Klausuren und beantworten Fragen sehr schnell. Ich finde die Lösung von Videos anstelle von mehreren Vorlesungen sehr gut.
Spannende Aktionen und alles auf einem Blick
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Human Resources & Business Psychology (B.A.)
Man wird wirklich gut unterstützt und bei fragen kann man sich immer melden. Besonders die vielen Spezialisierungen sind ansprechend und es müsste für jeden etwas dabei sein. Vorallem auch die Events neben dem Studium machen spaß und es sind tolle Angebote dabei wie die Skifreizeit.
Super für duales Studium
Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Die Inhalte sind sehr einfach per Online-Lernwelt zugänglich und das Onboarding zu Beginn der Studienzeit ist super. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Alle Ansprechpartner sind nett und der Stoff wird gut aufgearbeitet für uns Studenten. Klare Empfehlung!