ADG Business School an der Steinbeis-Hochschule
www.adg-business-school.de271 Bewertungen von Studierenden
Flexibler geht´s nicht
Bachelor Business Administration | Fokus Digital Innovation (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Ich studiere an der ADG als Teil meines dualen Studiums. Durch die flexible Zeiteinteilung fürs Lernen und den wenigen Präsenztagen hat man ausreichen Freizeit und einen besseren Einblick ins Unternehmen. Da ich 4 Tage die Woche, mit nur kleinen Pausen während der Präsenzzeit im Unternehmen bin, kann ich auch tiefer in Projekte eingebunden werden, als das bei anderen dualen Hochschulen der Fall ist.
Beste Art der beruflichen Weiterbildung
Bachelor Business Administration | Fokus Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
- Top-Dozenten mit tiefgründigem, fundiertem Wissen
- hoher Praxisbezug, vor allem bei praktischen Anwendungsfragen
- Sehr familiäres Umfeld
- Geringe Teilnehmerzahl erleichtert Net-Working und bringt höhere Lernerfolge
- Man ist keine "Zahl", wie an einer staatlichen Universität
Alle digitalen Vorlesungen verliefen bisher reibungslos, ebenso die digitalen Klausuren. Auch die Ausstattung vor Ort ist auf neuestem Stand. Sämtliche Studieninhalte und Materialien werden übersichtlich in der Lernwelt der ADG zur Verfügung gestellt.
Erfahrungen 1. Semester
Meine bisherigen Erfahrungen kann ich als sehr positiv bezeichnen. Die Lernwelt ist sehr übersichtlich und nach den ersten Prüfungen hat man nun auch ein besseres Gesamtverständnis für das was noch kommen kann.
Die Dozenten sind offen für fragen und erklären die Inhalte verständnisvoll.
Was ich mir wünschen würde wäre eine Einsicht der Berichtigung der geschriebenen Klausur. So fällt es mir ein wenig Schwer meinen Lerneffekt zu sehen, wenn ich nicht...Erfahrungsbericht weiterlesen
Hervorragendes Studium an der ADG Business School
Das duale Studium an der ADG Business School ist sehr gut gestaltet und passt perfekt für Berufstätige. Die Inhalte sind klar, verständlich und praktisch anwendbar. Die Dozenten sind klasse und bringen viel Erfahrung mit, was den Unterricht wirklich interessant macht.
Ein großer Vorteil ist die Flexibilität des Studiums. Es ist gut möglich, Arbeit und Studium unter einen Hut zu bringen. Außerdem ist der Support super. Bei Fragen oder Problemen...Erfahrungsbericht weiterlesen