271 Bewertungen von Studierenden

Flexibler geht´s nicht

Bachelor Business Administration | Fokus Digital Innovation (bis WiSe 2023/24) (B.A.)

Ich studiere an der ADG als Teil meines dualen Studiums. Durch die flexible Zeiteinteilung fürs Lernen und den wenigen Präsenztagen hat man ausreichen Freizeit und einen besseren Einblick ins Unternehmen. Da ich 4 Tage die Woche, mit nur kleinen Pausen während der Präsenzzeit im Unternehmen bin, kann ich auch tiefer in Projekte eingebunden werden, als das bei anderen dualen Hochschulen der Fall ist.

Beste Art der beruflichen Weiterbildung

Bachelor Business Administration | Fokus Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)

- Top-Dozenten mit tiefgründigem, fundiertem Wissen
- hoher Praxisbezug, vor allem bei praktischen Anwendungsfragen
- Sehr familiäres Umfeld
- Geringe Teilnehmerzahl erleichtert Net-Working und bringt höhere Lernerfolge
- Man ist keine "Zahl", wie an einer staatlichen Universität

Erfahrungen 1. Semester

Meine bisherigen Erfahrungen kann ich als sehr positiv bezeichnen. Die Lernwelt ist sehr übersichtlich und nach den ersten Prüfungen hat man nun auch ein besseres Gesamtverständnis für das was noch kommen kann.
Die Dozenten sind offen für fragen und erklären die Inhalte verständnisvoll.
Was ich mir wünschen würde wäre eine Einsicht der Berichtigung der geschriebenen Klausur. So fällt es mir ein wenig Schwer meinen Lerneffekt zu sehen, wenn ich nicht...Erfahrungsbericht weiterlesen

Hervorragendes Studium an der ADG Business School

Das duale Studium an der ADG Business School ist sehr gut gestaltet und passt perfekt für Berufstätige. Die Inhalte sind klar, verständlich und praktisch anwendbar. Die Dozenten sind klasse und bringen viel Erfahrung mit, was den Unterricht wirklich interessant macht.

Ein großer Vorteil ist die Flexibilität des Studiums. Es ist gut möglich, Arbeit und Studium unter einen Hut zu bringen. Außerdem ist der Support super. Bei Fragen oder Problemen...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 271 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 586 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 70% Studierende