ADG Business School an der Steinbeis-Hochschule
www.adg-business-school.de562 Bewertungen von Studierenden
Berufsbegleitendes Studium
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Digital Innovation (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Das Studium ist sehr gut auf den Berufsalltag abgestimmt. Es bietet mir viel Flexibilität, mich vor und nach den Vorlesungen mit den Inhalten auseinanderzusetzen. Dank der Blockvorlesungen kann ich mich pro Block vier Tage lang voll und ganz auf das Studium konzentrieren. Die Dozenten vermitteln die wesentlichen Inhalte der Module und bereiten uns gezielt auf die Klausuren und Transferarbeiten vor.
Trotz der Kürze der Vorlesungen kann man dem Leistungsanspruch immer...Erfahrungsbericht weiterlesen
Gesamtbankwissen neben der Ausbildung
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Durch das Studium an der ADB Business School, welches ich parallel zu meiner Ausbildung absolvieren konnte, gelang es mir, 2 relevante Abschlüsse in kürzester Zeit anzustreben. Die inhaltliche Verzahnung ist dabei besonders hilfreich.
Große Freude bereiten die Vorlesungen mit Kommilitonen, bei denen neben kreativen Diskussionen viel Spaß durch gemeinsame Aktivitäten entstehen kann.
Das Studium ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- Dozenten sind digital erreichbar
- auch der Austausch mit Betreuern ist problemlos möglich.
Praxisnahe Erfahrungen in Marketing & Vertrieb
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Im Studium Bachelor Business Administration mit der Spezialisierung Marketing und Sales habe ich grundlegende Kenntnisse im Marketing, Vertrieb und in der Zielgruppenanalyse aufgebaut. Besonders im Bereich Social Media Marketing, Recruitingkampagnen und Projektarbeit konnte ich praktische Erfahrungen sammeln. Dabei habe ich gelernt, Marketingmaßnahmen zu planen, umzusetzen und auszuwerten sowie Kunden zielgerichtet anzusprechen.
Nur positive Erfahrungen
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Ich finde die kurzen wege der Kommunikation sowie in allen anderen Bereichen super! Zudem sind die Dozenten fachlich super und auch im zwischenmenschlichen Bereich überwiegend super. Des Weiteren fühle ich mich bei den Lehrbeauftragten super gut aufgehoben.