Klein aber fein

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Der Standort in Lippstadt ist bestimmt kein großer Campus. Auch die Studiengänge sind überschaubar groß. Und gerade das ist ein großer Vorteil gegenüber großen Universitäten z.B im Ruhrgebiet. Die Dozenten und Professoren sind einfach greifbarer und immer für einen da.

Wurde auf den Punkt gebracht

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Ich studiere seit 3 Semestern an der Hochschule-Hamm Lippstadt und habe sehr positive Erfahrungen gemacht.
Im ersten Semester war noch Corona, aber da wurde alles digital angeboten, jede Vorlesung und jede Übung, man hatte fast keinen Unterschied gemerkt (nur die Atmosphäre war etwas anders, wenn man alles aus seinem Zimmer machen konnte). Das zweite und dritte Semester war wie ich mir meine Studienzeit vorgestellt hatte, Vorlesungen und Veranstaltungen in der...Erfahrungsbericht weiterlesen

Keine Wahl

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Ich war auf der suche nach einem Studiengang der wirtschaftliche Aspekte sowie technische Aspekte verbindet.
Die war die Auswahl der Hochschulen nicht groß und die Hochschule Hamm-Lippstadt war die die neuste und best ausgestattete war.
Leider verspricht der Schwerpunkt Vertrieb und Marketing mehr als er hält. Es ging nur um Marktforschung und nicht einmal um Vertriebsstrategien oder wie man sich ein Netzwerk aufbaut. Allerdings wurde der Lehrplan geändert und meine...Erfahrungsbericht weiterlesen

Praxisorientiert

Gute Kombi aus Theorie und Praxis
Moderne Ausstattung/Labore
Freundliche Dozenten die fachlich sehr kompetent sind
Im Rahmen dieses Studiums hat man die Möglichkeit im 5. Semester einen Praxis- bzw. Auslandssemester zu beginnen
Für jedes Problem hat die Hochschule bestimmte Ansprechpartner.

In dieses Ranking fließen 42 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 115 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle:

Header 1: ThisisEngineering RAEng/unsplash.com