Sehr einladend

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Viele Professoren unterrichten so, dass man schnell Freunde findet. So verliert man den anschluss nicht.

Bin sehr zu frieden!
Natürlich gibts auch einige Fächer die schwierig sind, aber da jeder ein anderes empfindet für Fächer hat kann ich darüber nichts sagen außer, dass ich Schwierigkeiten mit den Informatik fächern hatte.

Keiner rennt einem hinterher

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Ich habe die Erfahrund gemacht, dass im Studium keiner mehr einem hinterherrennt, sondern man sich um alles selbst kümmern muss. Als Beispiel dachte ich vor ein zwei Wochen dass ich in ein paar Tagen eine Klausur schreibe, habe dann aber rausgefunden dass man sich für diese Klausur nicht nur (wie für alle anderen Klausuren) auf einer Seite anmelden musste, sondern auf zwei :,) Naja es hab jetzt damit geendet, dass...Erfahrungsbericht weiterlesen

Stabiler Studiengang

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Ich empfehle Wirtschaftsinformatik. Allerdings manchmal etwas chaotisch von der Organisation her. Super Lehrkräfte (zumindest 80% davon), einige waren zu sehr ... "Alte Schule". Sehr ausgeglichen zwischen BWL und Informatik. Wer abstrakt denken kann, sollte keine Probleme mit dem Informatikteil haben.

Zukunftssicher

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Es ist ein sehr spannender Studiengang mit interessanten Inhalten. Die Dozenten sind sehr gut im Erklären und ich persönlich habe einige dieser zum Vorbild genommen, da die se meiner Meinung nach abseits dieser Nebenbeschäftigung, ziemlich viel erreicht haben.

In dieses Ranking fließen 80 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 151 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025