Empfehlenswertes Konzept
Das FOM Konzept ist sehr gut konzipiert und entwickelt für Berufstätige. Die Vorlesungen finden immer Abends statt an wechselnden Standorten. Die FOM eigenen Gebäude sind sehr gut ausgestattet. Allerlei technische Hilfsmittel stehen den Dozenten zur Verfügung und es gibt WLAN, was bei einem Online Campus schon sehr vorteilhaft ist. Die Hörsäle der FH Köln sind weniger modern.
Bisher waren alle Dozenten sehr Kompetent und hilfsbereit.
Einige Fächer sind sehr...Erfahrungsbericht weiterlesen
Top Studium
Die Dozenten sind alle sehr hilfsbereit unterstützen jeden Studenten. Bei Rückfragen ist die Studienberatung jederzeit erreichbar und steht einem zur Seite. Die Unterlagen werden immer frühzeitig im Campus hochgeladen sodass man sich auf jede Vorlesung gut vorbereiten kann.
Duales Studium
Neben meiner Ausbildung zur Steuerfachangestellten studiere ich Steuerrecht an der FOM. Bisher gefällt es mir echt gut und ich kann das gelernte bestens in der Praxis umsetzen. Klar, ist es nicht leicht und man muss sich Prioritäten setzen aber es ist machbar!
Super Hochschule
Alles in allem ist die FOM eine klasse Hochschule und nur zu empfehlen. Es gibt genügend Möglichkeiten Informationen zu beschaffen. Die Dozenten sind jederzeit für die Studenten erreichbar. Der Studienverlauf ist gut organisiert und durch den Aufbau der verschiedenen Module auch einfach umzusetzen.