Bericht archiviert

Organisation

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Die Hochschule Rhein-Waal Kann Mit mondernster Einrichtung und motivierten Dozenten und Professoren punkten. Jedoch ist die Organisation in diesem Masterprogramm noch weit auabaufähig, Was in Den kommenden Jahren Sicherheit als Ziel verfolgt wird.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Ines , 28.06.2022 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
L. , 29.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Eliza , 12.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.0
Patricia , 18.08.2020 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.5
Caroline , 12.03.2019 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.2
J. , 23.08.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Fleur , 13.06.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.0
Alina , 06.05.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Lisa , 13.11.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Caro , 21.09.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Bibi

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kleve
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.12.2014
  • Veröffentlicht am: 08.12.2014