Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Osnabrück
Erfahrungsbericht 6 von 13

Aktuell & Relevant!

Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
In diesem Studium werden aktuelle politische und gesellschaftliche Themen in Bezug auf Lebensmittel und der Ernährungswende wissenschaftlich fundiert thematisiert.

In vielen Gruppen- & Projektarbeiten kann man eigene Schwerpunkte setzten, die durch die verschiedenen Hintergründe der Studierenden interessant werden. Die Wahlfächer ermöglichen dazu auch noch eine individuelle Gestaltung des Studiums.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Katharina , 02.04.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.6
Katharina , 04.02.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Julia , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Lisa , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Damian , 25.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Rebecca , 21.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.6
Lena , 20.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.3
Teresa , 03.08.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.2
Natascha , 02.03.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.8
Sina , 17.04.2017 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.01.2024
  • Veröffentlicht am: 26.01.2024