Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Osnabrück
Erfahrungsbericht 8 von 13

Hohe Flexibilität

Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Die Inhalte der Pflichtmodule sind sehr wichtig und perfekt ausgewogen gegenüber den Wahlpflichtmodulen, die eine große Bandbreite haben und sehr praxisorientiert sind. In den meisten Modulen wurden die Interessen der Studierenden berücksichtigt und Vorschläge für Veränderungen und Gastvorträge bestens eingebaut.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Katharina , 02.04.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.6
Katharina , 04.02.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Julia , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Lisa , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Damian , 25.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Lena , 25.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Rebecca , 21.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.3
Teresa , 03.08.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.2
Natascha , 02.03.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.8
Sina , 17.04.2017 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.01.2024
  • Veröffentlicht am: 23.01.2024