Bericht archiviert

Dienstleistungslastig

Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Bibliothek
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Die Ernährungswirtschaft kommt etwas zu kurz. An der FH Münster und in den Fachbereich fühle ich mich aber sehr wohl. Sehr Praxisorientierte Module. Oft werden Unternehmen mit ins Boot geholt. Insgesamt könnten mehr Module für die nachhaltige Ernährungswirtschaft angeboten werden. 

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Teresa , 03.08.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.8
Sina , 17.04.2017 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.2
Lena , 02.08.2016 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.6
Sina , 27.04.2016 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Natascha

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 02.03.2018