Bericht archiviert

Keine gute Organisation

Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    2.8
Sehr viele Gruppenarbeiten und Projekte und schlechte Abstimmung der Veranstaltungen untereinander. Die Dozenten kennen die Lehrveranstaltungen der anderen kaum oder gar nicht. Der Praxisbezug der Veranstaltungen ist sehr gut, dennoch sind die Projekte in der kurzen vorgesehenen Zeit nicht zufriedenstellend zu bewältigen. Mit etwas besserer Organisation wäre es ein guter, praxisbezogener Studiengang, bisher eher etwas chaotisch.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Katharina , 02.04.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.6
Katharina , 04.02.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Julia , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Lisa , 26.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Damian , 25.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Lena , 25.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Rebecca , 21.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.6
Lena , 20.01.2024 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.3
Teresa , 03.08.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.2
Natascha , 02.03.2018 - Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Sina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.04.2017
  • Veröffentlicht am: 21.04.2017