Eigentlich gut, Organisation mangelhaft

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Leider ist die Kooperation mit der Studienberatung bzw Verwaltungsstellen äußerst dürftig und bedarf starker Verbesserung. Wollen Sie etwas von dir muss es innerhalb kürzester Zeit vorliegen. Willst du etwas von Ihnen wartest du per E-Mail teils mehrere Monate. Der Trend zeigt allerdings etwas nach oben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Carolina , 04.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Zilan , 05.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Roman , 29.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 15.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Franziska , 22.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Stefanie , 31.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Vally , 11.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Antonia , 10.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Oscar , 08.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Naomi , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Michael

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.11.2021
  • Veröffentlicht am: 16.11.2021