Bericht archiviert

Tougher, aber bester Studiengang!

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Dass nur weniger als die Hälfte durch das Studium kommt, hatte man uns schon von vornherein gesagt. Professoren sind sehr hilfreich aber die Vorlesungen sehr trocken. Laborarbeiten dafür umso lehrreicher und spannender! Man realisiert erst im Studium wie facettenreich der Studiengang eigentlich ist und in wieviele Bereiche man damit gehen kann.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Jonathan , 15.05.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Carolina , 04.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Zilan , 05.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Roman , 29.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 15.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Franziska , 22.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Stefanie , 31.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Vally , 11.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Antonia , 10.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Oscar , 08.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Anh

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.11.2017
  • Veröffentlicht am: 17.11.2017