Bewertungen filtern

Zusammenhänge erkennen

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

4.0

Es ist wichtig, Zusammenhänge zu knüpfen und diese zu erkennen. Dadurch wird Vieles einfacher zu verstehen, ohne zu großen Lernaufwand.
Auch wenn man in einigen Fächern zu Schulzeiten nicht besonders gut war, mit den richtigen Erklärungen kann sich dies schnell ändern.

Sehr Interessent

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

4.9

Sehr informativer Studiengang und hilfreich für das Allgemeinwissen. Hilft für die eigene Weiterbildung. Es werden einen sehr interessant Themen beigebracht. Es gibt ausreichend Plätze aber trotzdem herrscht ein angenehmes Klima an der Hochschule. Die Dozenten sind sehr hilfsbereit.

Sehr Guter Studiengang

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

3.7

Sehr nette Dozenten, die sich große mühe geben. Während Corona sehr gute online Angebote als Videos und Vorlesungen. Die Bibliothek ist super. Der Unterricht wird gut und interessant gestaltet. Außerdem ist der Studiengang durch die Praktikas sehr praxisbezogen.

Gutes Studium

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

3.7

Nette Menschen, guter Lehrplan, interessante Inhalte. Schöner, grüner und moderner Campus. Guter Aufbau aus Grundlagenvermittlung in den ersten Semestern und individuellen Möglichkeiten in den höheren Semestern. Tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung am Campus und in der Stadt.

Verteilung der Bewertungen

  • 1
  • 29
  • 19
  • 2 Sterne
    0
  • 1

Bewertungsdetails

  • Studieninhalte
    4.2
  • Dozenten
    4.2
  • Lehrveranstaltungen
    3.8
  • Ausstattung
    4.3
  • Organisation
    3.7
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0

In dieses Ranking fließen 49 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 118 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Weiterempfehlungsrate

  • 98% empfehlen den Studiengang weiter
  • 2% empfehlen den Studiengang nicht weiter
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2024