Inhalte des Lebensmitteltechnologiestuiums

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Studium in der Lebensmitteltechnologie - was kann man sich drunter vorstellen? Im Endeffekt von allem etwas: vom kleinsten Aufbau unserer Lebensmittel (inklusive Funktionen von Lebensmittelinhaktsstoffen) über Verfahrenstechnik bis hin zu BWL (in Teilen) ist vieles rund um Lebensmittel dabei. Betrachte seit dem Studium die Lebensmittel nun von einer etwas anderen Perpektive.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Dozenten bemühen sich um die Studenten
  • Teilweise etwas schwierige Module

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Thomas , 11.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Annalena , 02.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Luise , 25.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Leonie , 25.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Sofie , 19.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.5
Tim , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Florian , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Yannic , 27.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Maximilian , 22.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Manuel

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie (regulär)
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.07.2023
  • Veröffentlicht am: 10.07.2023