Bericht archiviert

Rundum positiv

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9
Mein Studium an der HSWT zu beginnen war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Ich fühle mich absolut wohl in Freising und an der Hochschule bestens betreut. Die HSWT bietet super Professoren, super Kommilitonen und ein tolles Lernumfeld einfach perfekt zu studieren. Außerdem habe ich durch die Teilnahme am Programm Studium mit vertiefter Praxis zusätzlich die Möglichkeit finanziell unabhängig zu sein und schon während dem Studium ein großes Spektrum an Berufserfahrung zu sammeln.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Thomas , 11.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Annalena , 02.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Luise , 25.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Leonie , 25.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Sofie , 19.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.5
Tim , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Florian , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Yannic , 27.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Maximilian , 22.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Pia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie als Studium mit vertiefter Praxis (dual)
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.05.2020
  • Veröffentlicht am: 15.06.2020