Bericht archiviert

Die Welt der Lebensmittel

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Der Studiengang Lebensmitteltechnologie ist äußert vielfältig gestaltet und breitgefächert aufgebaut an der Hochschule-Weihenstephan Triesdorf. Während des Grundstudiums werden nicht nur die naturwissenschaftlichen Grundlagenfächer behandelt Man bekommt einen guten Einblick in die Welt der Lebensmitel,sowohl bezüglich ihrer Herstellung,Zusammensetzung,Wirkung als auch ihrer Vermarktung. Die Vorlesungen werden als Seminaristische Unterrichte gehalten,das bedeutet die Studenten können sich jeder Zeit mit einbringen. Hiefür werden die neusten Medieneinrichtungrn genutzt.Teilweise werden die Vorlesungen per Video für die Studenten aufgezeichnet. Die Lehrveranstaltungen sind teilweise sehr anspruchsvoll aber immer sehr interessant.
Ich habe bislang nur gute Erfahrungen mit dem Studiengang und der Hochschule gemacht.Die Dozenten und Lehrbeauftragten bringen viel Know-How mit, da sie meist aus der Industrie oder Führenden Forschungseinrichtungen kommen. Sie sind alle sehr bemüht die Studenten zu unterstützen und ihnen auf Ihrem weg durch das Studium zu helfen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Thomas , 11.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Annalena , 02.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Luise , 25.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Leonie , 25.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Sofie , 19.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.5
Tim , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Florian , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Yannic , 27.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Maximilian , 22.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Kathleen

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Lebensmitteltechnologie (regulär)
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.04.2017
  • Veröffentlicht am: 03.05.2017