Bericht archiviert

Lebensweise

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Die Hochschule in Fulda ist vielseitig und entwickelt sich immer mehr. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Der Bereiche Lebensmitteltechnologie ist sehr interessant, weil man es auf Seine Lebensweise achtet. In der heutigen Zeit ist es schwer Produkte zu finden die frei von schlechten Stoffen für den Menschen sind.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Marina

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.08.2015
  • Veröffentlicht am: 04.08.2015