Für einen schnellen Abschluss in Ordnung

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.9
Während Corona war das Studieren sowieso etwas anders, als man es vielleicht gewohnt ist. Es gibt Dozentinnen und Dozenten die sich wirklich Mühe geben, aber es gibt auch das Gegenteil, welches überwiegt. Das Organisatorische und die generelle Erreichbarkeit des Studienbüros lässt wirklich zu wünschen übrig. Lerninhalte waren in Ordnung und verständlich, so dass man hier einen guten und schnellen Abschluss erzielen kann (für Leute die nebenbei arbeiten müssen ist es machbar.)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Nadine , 21.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Adriana

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 11.12.2023
  • Veröffentlicht am: 12.12.2023