Nicht nur stumpfes lernen sondern Gemeinschaft

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Super gutes Studium. Tolle Profs, die den Studis gegenüber sehr positiv sind. Toller Zusammenhalt zwischen den Semestern, großartige Ausstattung des Fachbereiches und man kann sich Hilfe bei den Profs und auch den höheren Semestern holen. Auch außerhalb der Semester gibt es Veranstaltungen des Fachschaftsrates und wenn es nur ein Grillabend ist. Ich persönlich treffe mich regelmäßig mit meinen Leuten auf ein Bierchen oder zum Mariokartspielen. Dabei sind Leute aus dem 1., 3., 5. und manchmal sogar 7. Semester. Dass keine geraden Zahlen dabei sind liegt daran, dass der Studienstart immer nur zum Wintersemester im Oktober stattfindet.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Nadine , 21.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Phillip

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.01.2024
  • Veröffentlicht am: 01.02.2024