COVID-19 Digital studieren in Zeiten von Corona. Alle Infos zur Digitalisierung der Hochschulen hier
Geprüfte Bewertung

Nur gute Erfahrungen

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Bibliothek
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Sowohl die Lehrveranstaltungen, als auch das übermittelte Wissen sind hilfreich und nach meinen Erwartungen. Man muss sich allerdings im klaren sein, dass der technologische Teil recht viel ist, im Verleich zum naturwissenschaftlichen Teil. Allerdings alles machbar, wenn man sich mit befasst.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.8
Merve , 10.02.2020 - Lebensmitteltechnologie
4.5
Florian , 29.10.2019 - Lebensmitteltechnologie
3.8
Anja , 13.10.2019 - Lebensmitteltechnologie
3.5
Nina , 17.07.2019 - Lebensmitteltechnologie
4.5
J. , 15.07.2019 - Lebensmitteltechnologie
4.0
Lisa , 15.07.2019 - Lebensmitteltechnologie
4.0
Björn , 21.05.2019 - Lebensmitteltechnologie
1.8
Velja , 01.12.2018 - Lebensmitteltechnologie
4.3
Giulia , 13.11.2018 - Lebensmitteltechnologie
4.2
Florian , 09.10.2018 - Lebensmitteltechnologie

Über Pauline

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.01.2020