Bericht archiviert

Von allem etwas

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Meine Erfahrung in diesem Studiengang is, dass man zu vielen Themen immer nur etwas lernt, d.h. die Bausteine für das Grundwissen hat man, dennoch fehlen meistens die weiterführenden Zusammenhänge. Was mir aber an diesem Studiengang gefällt ist, dass ein gutes Gleichgewicht zwischen praktischem und auch theoretischem herrscht.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Merve hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie ist die Luft in den Hörsälen?
    Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
    Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
  • Wie empfindest Du die Notenvergabe?
    Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
    Auch 64% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
  • Fühltest Du Dich bei der Studienplatzvergabe benachteiligt?
    Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
    Auch 94% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben nicht studiert.
    Auch 42% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Merve

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.02.2020
  • Veröffentlicht am: 19.02.2020