Bericht archiviert

Ich würde es wieder studieren!

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7

Sehr interessante Inhalte.
Abwechslungsreich durch Wechsel von Vorlesung und Praktika am Lehrstuhl.
Zeitintensiv, viele SWS.
Gute Berufsaussichten, Vorträge durch bereits im Berufsleben stehend ehemalige.
Leider z.T. unklare Strukturen und schlechte Organisation im Vergleich zu anderen Unis.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Jana , 11.12.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Nadine , 07.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Dennis , 24.05.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Julia , 12.05.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Annalena , 29.04.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Theresa , 13.02.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Fatima

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 9 Semester
  • Studienbeginn: 2007
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.04.2016
  • Veröffentlicht am: 03.05.2016