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Ein gut gestalteter Studiengang
Interessant, aber intensiv
Beim Studium der Lebensmittelchemie muss man viel lernen wollen und sich darauf einstellen immer viel zu tun zu haben, auch in den Semesterferien. Dafür ist es aber sehr interessant und vielfältig. Außerdem macht man viele Dinge die man theoretisch lernt danach praktisch. Da bekommt man ein viel besseres Vorstellungsvermögen.
Besonders gefällt mir der biochemische Fokus in Würzburg.
Besonders gefällt mir der biochemische Fokus in Würzburg.
Wie reagiert deine Hochschule auf die Corona-Krise?
Sehr verständnisvoll und organisiert. Man muss sich keinerlei Sorgen machen.
Julia hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
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Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
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Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
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Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
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Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
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Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.
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Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
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Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
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Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
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Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.