Bericht archiviert

Studium mit Leidenschaft

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Das Studium ist sehr anspuchsvoll und interessant.
Man benötigt viel Ausdauer und Frustrationstoleranz, aber es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man sich dafür begeistert.
Die Studieninhalte sind in den ersten Semestern sehr umfangreich und breit gefächert, ab Mitte des Bachelors wird es aber spezifischer.
  • Interessante Studieninhalte
  • Schlechte Organisation, geringe Wahlmöglichkeiten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Jana , 11.12.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Nadine , 07.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Dennis , 24.05.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Julia , 12.05.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Fatima , 28.04.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Theresa , 13.02.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Annalena

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.04.2020
  • Veröffentlicht am: 07.05.2020