Ein gut gestalteter Studiengang

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Der Studieninhalt im Master ergänzt durch lebensmittelrechtliche, physiologische und toxikologische Thematiken passend den dazugehörigen Bachelorstudiengang. Die Lehrqualität schwankt sehr zwischen einzelnen Lehrpersonen. Die Lehrpersonen gehen auf Anliegen der Studierenden angemessen ein. Die Organisation und Umstellung der Lehre auf online Vorlesungskonzepte und abgewandelte Präsenzpraktika hat sehr gut funktioniert.

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Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Jana , 11.12.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Nadine , 07.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Julia , 12.05.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Annalena , 29.04.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Fatima , 28.04.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Theresa , 13.02.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Dennis

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.05.2021
  • Veröffentlicht am: 01.06.2021