Sehr stressig

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Viele sehr aufwendige Module, mit Lebensmittelchemie und Analytik kommt man erst ab den 4ten Semester so richtig in Kontakt. Die Laborübungen sind zeitaufwendig unter dem Semester und in der Vorlesungsfreienzeit muss auf Prüfungen gelernt werden. Freizeit hat man kaum.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Simone , 03.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Paula , 13.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Paloma , 10.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Milana , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Luisa , 07.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Sarina , 19.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lana , 25.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Marco , 07.07.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Isabell , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Nici

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.02.2024
  • Veröffentlicht am: 28.02.2024