Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Uni Hohenheim
Erfahrungsbericht 7 von 10

Sehr praxisnah

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Man kann super praktische Erfahrungen im Labor machen, da man zweimal die Woche dort Versuche durchführt. Da man zu Beginn auch "nur" drei Module hat, kann man sich super auf diese fokussieren. Die grundlegende Ausbildung im Studium ist sehr weitreichend zu Beginn schon, da man den gleichen Anteil an physikalischer, anorganischer und organischer Chemie schon im 1. Semester lernt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Simone , 03.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Nici , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Paula , 13.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Paloma , 10.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Milana , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Luisa , 07.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lana , 25.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Marco , 07.07.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Isabell , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Sarina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.11.2023
  • Veröffentlicht am: 22.11.2023