Neben dem Studium in die Praxis eintauchen

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Innerhalb des Studiums wird den Student*innen die praktische Arbeit dieses Studiengangs, in all seiner Vielfalt, dargelegt und durch reichliche Unterstützung näher gebracht. Es wird das Augenmerk auf die selbstständige Arbeit, individuelles Lernen und das eigene Organisieren des Alltags gelenkt und dadurch versucht, den Student*innen das eigene Strukturieren zu ermöglichen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Simone , 03.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Nici , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Paula , 13.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Paloma , 10.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Milana , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Luisa , 07.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Sarina , 19.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Marco , 07.07.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Isabell , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Lana

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.08.2023
  • Veröffentlicht am: 25.08.2023