Produktivitätsverbesserung

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Ich habe vor allem gelernt meine Zeit zu organisieren und selbstständig zu lernen. Außerdem habe ich gelernt mit stressigen Situationen umzugehen. Ich wurde viel fleißiger und damit bin ich viel produktiver geworden, was meine Lebensqualität verbessert.

Milana hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie modern sind die Seminarräume und Hörsäle ausgestattet?
    Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
  • Wie ist die Luft in den Hörsälen?
    Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
  • Wie schwierig war die Wohnungssuche?
    Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Simone , 03.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Nici , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Paula , 13.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Paloma , 10.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Luisa , 07.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Sarina , 19.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lana , 25.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Marco , 07.07.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Isabell , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Milana

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.02.2024
  • Veröffentlicht am: 13.02.2024