Sehr zeitaufwendig und stressig

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Toller Studiengang aber vorallem die ersten 4 Semester sehr zeitaufwendig und sehr stressig. Man benötigt gutes Durchhaltevermögen um durch das Studium zu kommen. Anfangs sind viele psychisch mit dem Stress nicht klar gekommen und haben dann nach ein paar Wochen aufgehört mit dem Studium. Wer Spaß an Chemie, Biologie und viel Laborarbeiten hat, passt der Studiengang perfekt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Simone , 03.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Nici , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Paloma , 10.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Milana , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Luisa , 07.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Sarina , 19.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lana , 25.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Marco , 07.07.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Isabell , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Paula

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.02.2024
  • Veröffentlicht am: 19.02.2024