Bericht archiviert

Ein zweites Zuhause

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Die Lehrveranstaltungen sind für meinen Studiengang gut organisiert, die Dozenten sind sehr wissend und freundlich, zum Teil gibt es auch natürliche unfreundliche. Unser Campus ist sehr friedlich und man kennt eigentlich jeden, der dieses Studienfach auch studiert, da wir sehr wenige sind. Dadurch hat man tolle Kommilitonen und Dozenten die einem weiterhelfen, falls fragen auftauchen. Durch unser Studip-System, bekommt man sehr schnell die Übungen, die Folien und zum Teil auch Vorlesungsaufzeichnungen (abhängig vom Prof).
  • guter Kontakt zu Dozenten, viel Praxis im Labor

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Malin , 15.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Leonie , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Merle , 25.09.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ben , 23.07.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
J. , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Anonym , 12.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Jasmin , 09.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vincent , 02.03.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Vincent , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Jasmin , 18.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Esra

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.11.2014
  • Veröffentlicht am: 21.11.2014