Gute Strukturen, gute Betreuung

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Habe nun nach dem ersten Semester sehr positive Erfahrungen an der JLU Gießen im Studienfach B.a Lebensmittelchemie gemacht. Die Betreuung der Studenten ist gut und die Einrichtungen sehr modern, vor allem die neuen Chemie Gebäude, leider gab es noch nicht so viele präsenz Veranstaltungen aber diese wurden durch das online angebot gut ersetzt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Malin , 15.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Leonie , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Merle , 25.09.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ben , 23.07.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
J. , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Anonym , 12.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Jasmin , 09.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Vincent , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Jasmin , 18.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Stefan , 20.07.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Vincent

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.03.2022
  • Veröffentlicht am: 12.03.2022