Bericht archiviert

Begeisterter Ersti!

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich habe im Oktober angefangen Lebensmittelchemie an der JLU zu studieren. Bevor es aber richtig los ging gab es Vorkurse in Mathe, Physik und Chemie (Mathe und Chemie auch online). Diese Vorkurse waren aber so blöd organisiert, dass sich manche überschnitten haben und man nicht alle Veranstaltungen besuchen konnte.
Mein Studium macht mir echt Spaß! Ich habe nette Komilitonen und auch die Dozenten sind freundlich und gehen auf Fragen und Anmerkungen ein. Das Essen in der Mensa ist sehr lecker, insbesondere für das kleine Geld.
Rundum bin ich begeistert von dem Studiengang und freue mich auf alle kommenden Semester.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Malin , 15.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Leonie , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Merle , 25.09.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ben , 23.07.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
J. , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Anonym , 12.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Jasmin , 09.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vincent , 02.03.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Vincent , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Jasmin , 18.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Annika

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.11.2016
  • Veröffentlicht am: 08.11.2016