Interessantes Studium

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Das Grundstudium ist sehr naturwissenschaftlich, um Mathematik und Physik kommt man also nicht drumherum. Aber auch diese Fächer sind gut zu meistern. Durch relativ kleine Semester, besonders wenn man zum Sommersemester startet, können die Dozenten individuell auf einen eingehen. Allgemein sind die Dozenten alle sehr nett und bemühen sich den Lerninhalt verständlich zu vermitteln. Das Studium hat einen relativ großen Praxisanteil, also wenn man gerne in Laboren ist, ist das perfekt. Durch feste Labortage auch gut für Studenten aus der Umgebung, die die Vorlesung online besuchen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • interessante Lerninhalte, nette Dozenten
  • teilweise unregelmäßige Aufteilung der Vorlesung

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sandra , 30.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Alissa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.12.2022
  • Veröffentlicht am: 29.12.2022