Schlechte Organisation und zu viele technische Inhalte

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.7
Die Inhalte der Module sind hauptsächlich technisch orientiert, kaum etwas zur Ernährung oder Lebensmitteln an sich. Module wie Ernährungspsychologie waren sehr interessant und lehrreich. Außerdem ist die Organisation sowie die interne Kommunikation der Hochschule relativ schlecht. Daran sollte dringend gearbeitet werden. Auf E-Mails bekommt man von einigen Mitarbeitenden der HS keine Antwort , auch nicht nach mehrmaligen Erinnerungen. Natürlich gibt es auch viele zuverlässige Professoren wie z.B. Prof. H.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sandra , 30.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Malin , 29.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Mara

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.12.2023
  • Veröffentlicht am: 27.12.2023