LEH Praxisorientiert und zukunftsweisend

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Die Hochschule Albstadt-Sigmaringen überzeugt im Studiengang Lebensmittel, Ernährung und Hygiene durch praxisorientierte Lehrinhalte, qualifizierte Dozenten und moderne Einrichtungen. Die gut strukturierte Ausbildung ermöglicht es den Studierenden, theoretisches Wissen in realen Szenarien anzuwenden. Die Unterstützungsangebote, die Interdisziplinarität des Studiengangs sowie die starken Kooperationen mit Unternehmen stärken die Studienerfahrung. Potenzielle Verbesserungen könnten in einer verstärkten Integration aktueller Branchentrends und einer Erweiterung praxisorientierter Projekte liegen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Praxisorientierung, Moderne Ausstattung, Interdisziplinäre Ansätze & Kooperationen und Praktika
  • Begrenzte Integration aktueller Branchentrends

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sandra , 30.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Malin , 29.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Ram

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.12.2023
  • Veröffentlicht am: 22.12.2023