Positive Erfahrungen

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Bisher gute. In dem ersten drei Semestern ist leider viel Grundlagen lernen angesagt, ab und zu wiederholen sich Inhalte und nicht hinter jedem Modul ist ein Sinn erkennbar, weshalb man es bestehen muss. Insgesamt ist es aber gut machbar und weitestgehend interessant.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sandra , 30.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Malin , 29.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Geraldine

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.02.2024
  • Veröffentlicht am: 07.02.2024