Perfekter Einblick in die LM- und Hygieneindustrie

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Bietet sowohl Einblicke in die Ernährungswissenschaften und Lebensmitteltechnologie als auch in die Hygienetechnik.
+ Viel Kontakt zu Unternehmen
+ Durch das Grundstudium muss man eben durch, auch wenn es anfangs trocken ist
+ Moderne Gebäude und Lernmittel
+ Hohe Kompetenz und Branchenerfahrung der Dozenten
+ Der Anspruch der Lehrveranstaltungen kann sehr unterschiedlich sein
+ Zum Großteil faire Dozenten, die sich viel Mühe geben um aktuelle und praxisnahe Angebote zu bieten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Breit gefächerte Module, Wahlrichtungen und Wahlpflichtfächer, Guter Kontakt zu Dozenten
  • Sehr ländlich,

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sandra , 30.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.12.2022
  • Veröffentlicht am: 29.12.2022