Vielfältig, praxisnah & attraktive Jobaussichten

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Ich bin mittlerweile im 4. Semester und der Studiengang LEH gefällt mir noch besser als ich mich dafür entschieden habe. Die Module sind sehr Praxisnah und mit den vielen sinnvollen Praktika wird die Praxis direkt erlebt und erlernt. Nicht nur für meinen späteren Job ist das Studium perfekt, auch für mein privates Leben. Gerade das Thema Ernährung, Nachhaltigkeit und ökologischer Fußabdruck sind sehr wichtige und meiner Meinung nach auch sehr sinnvolle Themen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sentaine , 02.05.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Hanna

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.12.2022
  • Veröffentlicht am: 29.12.2022