Mein Traumstudium
Alle an der Hochschule sind sehr nett und hilfsbereit, egal ob Studierende oder Lehrende.
Man fühlt sich dort sehr wohl und die Lehrinhalte sind sehr spannend und interessant. Wenn man sich für (Innen-)Räume und Architektur im Allgemeinen interessiert, kann es sehr spannend werden. Da ich mich schon immer dafür interessiert habe ist das Studium sowieso das was ich machen möchte, aber an der Hochschule Coburg gefällt es mir am besten.Erfahrungsbericht weiterlesen
Campus design
Befinde mich momentan im 5.Semester und muss sagen das die Organisation von Tag ein echt gewöhnungsbedürftig ist, allein was den Hybridunterricht betrifft. Die Fächer sind von unwichtig bis äußerst interessant und informativ breit gefächert. Wissen zu Computerprogrammen muss sich überwiegend selbst beigebracht werden, da der Unterricht sehr durcheinander und komplex ist, obwohl man es sich mit tutorials sich wesentlich einfacher beibringen kann. Ansonsten kann man jeder zeit sich mit Fragen...Erfahrungsbericht weiterlesen
Bei Prüfungen ist allerdings 3G+ heißt mit PCR Test.
Bestes Innenarchitektur Studium Deutschlands
Coburg war als mittelgroße alte Stadt perfekt zum studieren. Man wurde herzlich aufgenommen und direkt ins Studium reingeworfen. Neben vielen theoretischen Fächern bestand der Großteil des Studiums aus praktischen und handwerklichen Kursen. Dabei war die Spanne zwischen handwerklich, technisch und kreativ immer ausgewogen und perfekt nuanciert. Durch das Praktikumsemester konnte man schon früh Erfahrung im Beruf stammeln, was einem für die letzten Semester enorm vorangebracht hat. Neben einem Auslandssemester aber...Erfahrungsbericht weiterlesen
Der richtige Weg
Nach meiner Ausbildung zum Schreiner, ist dieses Studium eine tolle Ergänzung. Da es ein praktisch orientiertes, sehr informatives/ interessantes Studium mit hohem Spaßfaktor ist. Das familiäre Umfeld der Hochschule und der Stadt Coburg sind ebenfalls eine Genugtuung.