Ein Traum der in Erfüllung geht

Innenarchitektur (B.A.)

Natürlich ist das Studium nicht immer einfach und Nachtschichten gehören zur Tagesordnung. Trotzdem erfüllt das Studium meine Erwartungen
Besonders erwähnenswert ist der Kontakt zu Dozenten und Professoren.
Coburg ist ein toller Ort um hier zu studieren, zu leben und ein zu Hause zu finden.

Überraschung

Innenarchitektur (B.A.)

Wir haben uns denk ich alle etwas anders unter dem Titel vorgestellt. Was genau Innenarchitektur wirklich bedeutet wissen die wenigsten, ich bin jetzt im 4. Semester und weiß es immer noch nicht ganz. Was ich bis jetzt weiß: es ist praktisch wie ein Vorstudium, es ist wahnsinnig umfangreich, von Werk Planung, 3-Modellierung und entwerfen ist alles dabei. Ich glaube aber das es einfach Studium ist dass sich in vielen facetten...Erfahrungsbericht weiterlesen

Umgang mit Stress

Innenarchitektur (B.A.)

Ich wusste Anfangs nicht was auf mich zukommt und ob es der richtige Studiengang ist. Die Angst wurde mir direkt genommen und ich bin sehr glücklich, dass ich diesen Studiengang gewählt habe. Die Dozenten sind super freundlich und es besteht eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Angebote und Aufgabenstellungen sind vielfältig und werden nie langweilig. Ich lerne immer mehr dazu.
LG.

Ich werde als Individuum anerkannt

Innenarchitektur (B.A.)

Dadurch dass der Campus Design nicht allzu groß ist, wird man von den Profs nicht als Nummer, sondern wirklich als Person wahrgenommen. Sie merken sich die Entwicklung und die Fortschritte, die man macht und gehen dann individuell darauf ein. Das ist einfach alles viel familiärer und macht super Spaß!
Die digitalen Mittel sind auch auf einem höheren Standard, man lernt damit umzugehen und hat viele Möglichkeiten.
Die meisten Dozenten sind...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 63 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 158 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024