Französisch (B.Ed.) Lehramt
Das Studium "Französisch" an der staatlichen "Uni Salzburg" hat eine Regelstudienzeit von 8 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Education". Der Standort des Studiums ist Salzburg. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 1 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.0 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.8 Sterne, 704 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Lehramt (Sek. Allgemeinbildung)
Von nichts, kommt nichts
Französisch (B.Ed.) Lehramt
Nach jahrelangem nur 1er schreiben, flog ich bereits beim Einstufungstest auf den harten Boden der Tatsachen. (zu bemerken ich ging in eine BHS)
Nichtsdestotrotz gefällt mir das Studienfach sehr, jedoch muss man bedenken, dass in den Sprachkursen, das Feedback oftmals wahnsinnig direkt und teils auch frustrierend und „beleidigend“ sein kann.
wenn man mit dieser Art der Feedbackgebung umgehen kann, d.h. es nicht zu persönlich nehmen, wenn einem jemand...Erfahrungsbericht weiterlesen
Ebenso bieten eine Vielzahl von Professoren es an, sich online dazuzuschalten, wenn man z.B. heim im Zug sitzt, da man daheim einen Termin hat, oder schlichtweg wenn man krank ist.
Die Kommunikationen mit den Professoren erfolgt hauptsächlich per Mail und diese funktioniert sehr gut und die Professoren antworten in der Regel nicht später als einen Tag.