Food Processing (M.Sc.)
Studiengangdetails
Das Studium "Food Processing" an der staatlichen "Hochschule Fulda" hat eine Regelstudienzeit von 3 bis 5 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Fulda. Das Studium wird als Vollzeitstudium und berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 9 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.8 Sterne erhalten und liegt somit unter dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.0 Sterne, 743 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Literaturzugang, Digitales Studieren und Ausstattung bewertet.
Studienmodelle
Beruf und Studium gut vereinbar
Durch den berufsbegleitenden Master Food Processing lassen sich Arbeit und Studium sehr gut miteinander vereinbaren. Die Vorlesungen finden abends statt und gelegentlich sind Wochenenden (Freitag, nachmittags und Samstag, ganztägig) angesetzt. Dadurch werden alle Inhalte theoretisch und ggf. auch praktisch gezeigt.
Spannend und Vielfältig
Das Studium an der Hochschule fulda gestaltet sich sehr vielfältig. Durch die Möglichkeiten des berufsbegleitenden Masters hat man zusätzlich die Möglichkeit wertvolle Erfahrungen im Beruf zu sammeln und trotzdem einen Master anzustreben. Auch wenn der Arbeitsaufwand deutlich höher ist neben dem Job auch noch zu studieren kann ich es bis dato empfehlen.
Weiterempfehlungsrate
- 89% empfehlen den Studiengang weiter
- 11% empfehlen den Studiengang nicht weiter