Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region (M.Sc.)
Studiengangdetails
Das Studium "Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region" an der staatlichen "Universität für Bodenkultur Wien" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Wien. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 1 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.9 Sterne erhalten und liegt somit im Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.9 Sterne, 560 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Literaturzugang und Lehrveranstaltungen bewertet.
Vollzeitstudium
Just do your thing
Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region (M.Sc.)
Ich bin eigendlich swhr begeistert von meinem Studium. Ich darf mir 90% der Vorlesungen selbst aussuchen, was definitiv ein Alleinstellungsmerkmal ist.
Das eine Jahr das ich im Ausland studieren durfte, werde ich nie vergessen und bin unglaunlich dankbar dass das hier ein MUSS war.
Jedoch war das schon sehr schlecht organisiert, aber da man immer das Positive aus einer Situation ziehen muss, kann ich sagen das ich dadurch gelernt habe...Erfahrungsbericht weiterlesen
Alles ist online abrufbar, Prüfungen sind toll organisiert und auch vor Covid war schon alles bis auf die VO online zu finden.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter