Studiengangdetails

Das Studium "Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region" an der staatlichen "Universität für Bodenkultur Wien" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Wien. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 1 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.9 Sterne erhalten und liegt somit im Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.9 Sterne, 560 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Literaturzugang und Lehrveranstaltungen bewertet.

Vollzeitstudium

Bewertung
100% Weiterempfehlung
Weiterempfehlung
100%
Regelstudienzeit
4 Semester tooltip
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Abschluss
Master of Science
Unterrichtssprachen
Englisch
Standorte
Wien
Hinweise
The international Joint Master program in Sustainability in Agriculture, Food production and Food technology is implemented as a joint degree offered by the University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna (Austria) and Szent István University (SZIE), Gödöllő (Hungary) with contributions (courses, MSc thesis supervision, summer schools…) from the following partner universities: Corvinus University Budapest (HU), CULS Prague (CZ), WULS (PL), University of Zagreb (HR), University of Novi Sad (SR), Slovak Agricultural University Nitra (SK) USAMVBT Timisoara (RO). Graduates receive a Joint Master Degree in Sustainability in Agriculture, Food production and Food technology from BOKU and SZIE.

Letzte Bewertung

3.9
Carolin , 21.02.2024 - Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region (M.Sc.)

Alternative Studiengänge

Safety in the Food Chain
Master of Science
Universität für Bodenkultur Wien
Food Processing
Master of Science
Hochschule Fulda
Sustainable Food
Master of Science
TUM - TU München

Jetzt bewerten

Wie zufrieden bist du mit deinem Studium? Bewerte jetzt deinen Studiengang und teile deine Erfahrung mit anderen.

Würdest du das Studium weiterempfehlen?

Bewertungen filtern

Just do your thing

Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region (M.Sc.)

3.9

Ich bin eigendlich swhr begeistert von meinem Studium. Ich darf mir 90% der Vorlesungen selbst aussuchen, was definitiv ein Alleinstellungsmerkmal ist.
Das eine Jahr das ich im Ausland studieren durfte, werde ich nie vergessen und bin unglaunlich dankbar dass das hier ein MUSS war.
Jedoch war das schon sehr schlecht organisiert, aber da man immer das Positive aus einer Situation ziehen muss, kann ich sagen das ich dadurch gelernt habe...Erfahrungsbericht weiterlesen

  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    0
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9

Weiterempfehlungsrate

  • 100% empfehlen den Studiengang weiter
  • 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2023